学校召开党纪学习教育工作推进会

2024年04月24日  点击:[]

4月24日上午,学校在校部507会议室召开党纪学习教育工作推进会。学校党纪学习教育工作专班组长、党委副书记佟春光,党纪学习教育工作专班组长、纪委书记朱海锋出席会议并讲话。

会议现场

会上,学校附属第一医院、附属第二医院、基础医学院、人文与社会科学学院、公共卫生学院等五个单位基层党组织负责同志汇报了党纪学习教育工作开展情况和下一步工作打算。学校党纪学习教育工作专班成员单位,党委组织部、党委宣传部、综合监察室、审查调查室负责同志就牵头工作汇报进展情况和下一步工作安排。

学校党纪学习教育工作专班组长、党委副书记佟春光讲话

佟春光在讲话中指出,开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事,全校各级党组织要高度重视、精心组织,在推动做好个人自学、集中学习研讨、讲好纪律党课、抓实基层和党员学习教育上下功夫,在学深学透《中国共产党纪律处分条例》、开展警示教育、选树正面典型、实现学习教育全覆盖、加强调研督导、严防形式主义上求实效,确保党纪学习教育取得扎扎实实的成效。

学校党纪学习教育工作专班组长、纪委书记朱海锋讲话

朱海锋在讲话中指出,要深刻认识党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,认真开展党纪学习教育各项工作,将党纪学习教育与学校中心工作相结合,用好警示教育资源,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人,切实增强党纪学习教育的针对性与实效性。

学校党纪学习教育工作各成员单位负责同志、各基层党组织负责同志参加会议。

上一条:学校开展2024年春季义务植树活动 下一条:学校领导赴基础医学院调研督查党纪学习教育开展情况