党委副书记佟春光为机关党员讲授主题教育专题党课

2023年06月16日  点击:[]

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照开展主题教育的有关工作安排,6月15日下午,党委副书记佟春光在509会议室为机关全体党员讲授《积极投身建设教育强国实践以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》专题党课。

佟春光讲解了什么是实现中华民族伟大复兴、什么是中国式现代化和如何以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。党课内容翔实,讲解通俗易懂。通过本次党课学习,机关党员、干部进一步加深对加快建设教育强国,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的理解,更加深刻领会其中的内涵要义。大家一致表示,将以此次党课为契机,继续深化学习,按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的要求,进一步提高政治站位,持续深入学习习近平总书记关于加快建设教育强国的重要论述和指示批示精神,把习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话作为主题教育学习的重要内容,深刻领会其中的深刻内涵和重大意义,切实增强推进建设教育强国的责任感、使命感。要切实增强责任意识,提振干事创业精气神,充分发挥表率作用,在学校事业高质量发展新突破中干在先、走在前、做表率。

党委副书记佟春光为机关党员讲党课

上一条:教育部教育质量评估中心专家组到我校开展中西医临床医学专业试点认证前期考察 下一条:学校举办年轻干部素质提升读书班