华润健康集团领导一行来校交流座谈

2023年05月23日  点击:[]

5月22日下午,华润健康集团党委副书记、总经理于海一行来校交流座谈,党委书记刘晓东出席座谈。

双方举行交流座谈

于海介绍了华润集团发展历史及华润健康集团的基本情况,重点介绍了华润在辽宁医疗、健康资源产业方面的相关情况和成功经验,以及华润健康集团多元的投资优势和先进的管理理念,并提出下一步与大医进行人才培养、科研创新等方面合作意向。

华润健康集团党委副书记、总经理于海讲话

刘晓东对于海一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况和附属医院的建设发展目标。他表示,在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,华润健康集团来校招人才、谈合作,是推动双方高质量发展的良好开端。下一步,希望发挥学校特色学科、人才储备和华润健康集团市场资本优势,以做好辽宁结构调整“三篇大文章”为契机,助推“一圈一带两区”区域发展格局建设,找准切入点,统筹谋划、优势互补,积极融入区域创新体系,协同打造创新项目,以更高站位更实举措推进校企合作,奋力推进中国式现代化辽宁实践,在实现辽宁全面振兴新突破上展现更大担当和作为。

学校党委书记刘晓东讲话

会上,双方就未来产学研、医疗、康养等方面开展合作进行了深入的交流。

党政办公室、发展规划处、科技处、招生与就业处等部门负责人参加座谈。

上一条:党委副书记佟春光开展学生心理健康教育工作专题调研 下一条:党委副书记佟春光深入学生工作一线开展“一站式”学生社区党团组织设置专题调研