学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

2023年04月11日  点击:[]

4月10日下午,学校在校部507会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。学校主题教育领导小组副组长、领导小组办公室主任、学校党委副书记佟春光出席会议并讲话。

会上,主题教育领导小组办公室副主任、党委常委、组织部部长郑春波围绕中央、省委关于深入开展主题教育的有关部署要求,按照省委巡回指导组的工作要求,结合学校开展主题教育工作实际,分别对统筹推进、理论学习、调查研究、推动发展、整改整治和建章立制等工作进行了解读,对下一步工作开展进行了部署安排。

佟春光指出,召开本次主题教育工作推进会,主要目的是进一步统一思想、明确任务、落实责任,快速扎实推进主题教育深入开展,确保主题教育取得成效,并就开展好主题教育各项工作提出明确要求。

佟春光强调,扎实推进主题教育要先学一步,对照主题教育对于理论学习的要求,提前谋划、尽早部署,推动理论学习“先动起来、先热起来”,坚持边学边干、边干边学,将理论学习贯通主题教育始终。要主动作为,主题教育启动之后,各专项工作组要做到“不等不靠”,积极承担工作职责,主动推进工作落实,做到每日有行动、每周有进展、每月有成效。要快速推进,统筹协调好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等各项重点工作,立即行动,专人负责,层层抓好落实,确保主题教育一体推进、迅速展开。要落地见效,坚持高标准、高质量开展主题教育,既要氛围浓厚、又要扎扎实实,切实取得看得见、摸得着的实际成效,以广大师生的满意度检验主题教育成果。

学校主题教育领导小组办公室成员、各工作组负责同志参加会议。

上一条:学校党委书记刘晓东赴附属第一医院调研 下一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议