学校召开学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神工作部署会

2021年07月02日  点击:[]

7月2日,学校在校部507会议室召开学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神工作部署会,党委副书记佟春光主持会议并提出具体工作要求。

佟春光对广大党员、干部、各基层党组织深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作出工作部署。一是举办处级领导班子专题读书班。读书班集中学习时间不少于两天,形式要多样灵活。二是要把学习领会习近平总书记重要讲话精神作为基层党组织理论学习中心组集中学习重要内容。三是要把学习领会习近平总书记重要讲话精神融入“三会一课”和主题党日活动中。四是全体党员、干部要坚持学原文、悟原理,全面开展自学。五是要把学习领会习近平总书记重要讲话精神纳入教职工每周1次的“四史”教育和每月1次的创新理论学习中。六是思政课教师要围绕学习领会习近平总书记重要讲话精神开展专题研讨,做好宣讲阐释。七是广大党员、干部要围绕学习领会习近平总书记重要讲话精神积极撰写心得体会。

党委副书记佟春光作工作部署

学校党委职能部门负责人和基层党组织书记参加了会议。

上一条:丹东市卫生健康委员会、丹东市中心医院来校访问交流 下一条:中国共产党大连医科大学委员会2019-2021年度“两优一先”表彰大会隆重召开