您现在的位置是: 首页 >> 通知公告 >> 工作动态 >> 正文

华东师范大学校领导访问我校

2019年07月19日  点击:[]

7月19日,华东师范大学党委常务副书记王宏舟一行来我校考察交流,校长王祖申会见了王宏舟一行,双方就医学学科建设与发展规划、医学人才培养模式、医学科研平台建设等进行了交流。副校长管又飞,学校相关职能部门负责人参加了会见。

座谈会上,与会人员就华东师范大学筹建医学院事宜,进行了交流和探讨。王祖申代表学校对王宏舟一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程和基本情况,衷心祝愿华东师范大学能创新思路,先行先试,成功开辟医学教育新路径,希望两校加强交流合作,互学互鉴、共促共进。

王宏舟一行参观基础医学院

王宏舟一行参观实践教学中心

座谈后,在副校长管又飞的陪同下,王宏舟一行参观了我校基础医学院、医学科学研究院、重大疾病基因工程模式动物研究所、实践教学中心等。


下一条:学校召开2019年迎新工作协调会暨假前安全工作会议

关闭