您现在的位置是: 首页 >> 通知公告 >> 工作动态 >> 正文

学校召开2019年迎新工作协调会暨假前安全工作会议

2019年07月16日  点击:[]

7月15日下午,学校2019年迎新工作协调会暨假前安全工作会议在校部507会议室召开。会议由副校长佟春光主持,学校各相关单位、部门负责同志参加会议。

会上,党政办公室副主任杨晓丽对2019年迎新工作进行了安排和部署,学生处处长钟凤宏对2019年入学季整体工作方案作了说明,保卫处处长赵元传达了《辽宁省教育厅关于进一步加强暑期学生安全管理严防学生溺水等事故的紧急通知》及辽宁省暑期学生安全工作电视电话会议精神。

最后,佟春光就做好2019年迎新整体工作及暑期安全工作提出要求。一要高度重视。各单位(部门)要将迎新工作抓细、抓实、抓好。本着以学生为本的理念,认真组织,精心安排,高效完成迎新各项工作。二要密切配合,通力合作。按照工作分工履职尽责,以高度的责任感和饱满的精神面貌参与到迎新工作中,做到“周到、细致、贴心、温暖”,给社会、家长、学生留下美好印象。三要加强新生入学教育、专业教育、安全教育,切实做好学校相关政策的宣传和解读,确保迎新工作的安全、稳定开展。四要贯彻落实学校安全工作会议精神,要求各单位(部门)对安全工作进行再动员、再强调、再部署,层层落实学校安全管理责任,加强学生安全教育和日常管理。

会议强调,学校迎新工作要在热烈、文明、安全、有序的氛围中开展,各部门要共同努力,提高服务意识,让新生尽快了解大医,融入大医,充分彰显“大医印象”。


上一条:华东师范大学校领导访问我校 下一条:学校举办高校管理法律实务培训

关闭