学校举办高校管理法律实务培训

2019年07月09日  点击:[]

7月9日下午,学校在校部509会议室举办高校管理法律实务培训,邀请学校法律顾问、辽宁阳光律师事务所所长陈桂珍等三位律师来校,对学校处级干部、机关科级干部、各二级学院(部、系)办公室主任、学生辅导员等共150余人进行培训交流。会议由党政办公室主任杨晓丽主持。

在近两个小时的培训中,三位律师从高校常见的合同管理、资产管理、人员管理三个方面,就7个具体问题的处理流程和注意事项进行了法律法规知识的普及和培训。

三位律师的报告内容丰富,深入浅出,对学校教职员工进一步增强法律和风险防控意识,提升运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展有积极的指导作用。

希望广大教职员工以此次培训交流为契机,不断加强法律法规的学习,提升业务工作能力,提高依法治校管理能力,更好的推动学校法治化建设进程,为推动学校高质量发展保驾护航。

上一条:学校召开2019年迎新工作协调会暨假前安全工作会议 下一条:校长王祖申为师生上思政课