学校领导“七一”前夕走访慰问老党员、老干部

2023年06月30日  点击:[]

在“七一”来临之际,学校认真贯彻落实党中央及省委部署要求,将走访慰问与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、“光荣在党50年”纪念章颁发工作紧密结合,开展走访慰问老党员、老干部、生活困难党员等活动,为他们送去党组织的关怀和温暖,取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。

学校党委高度重视走访慰问工作,党委班子成员亲自带队,深入老党员和老干部家中、床前,为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,送去慰问金,送上学校师生的节日祝福。

走访中,校领导详细了解老干部、老党员们健康情况和生活状况,嘱咐他们要保重身体,保持健康的生活方式和积极乐观的心态,做新时代健康老人。同时,向他们介绍了学校发展取得的成绩,对他们长期以来为学校发展作出的积极贡献表示感谢,希望他们继续为学校高质量发展建言献策、发挥余热。

党委书记刘晓东走访慰问老党员

党委副书记、校长赵杰走访慰问老党员

党委副书记佟春光为老党员配发纪念章

副校长邵淑娟与老党员亲切交流

老党员、老干部对学校党委的关心关怀表示感谢,对近年来学校取得的各项成就感到欣喜,表示将继承和发扬学校优良作风和传统,为学校发展贡献智慧和力量。

在学校党委和校领导的示范带动下,学校基层党组织和广大领导干部积极采取多种形式,深入基层一线走访慰问生活困难党员、老党员、老干部,摸实情、听民声、问民计,了解他们生活、学习中的困难,及时帮助解决问题。

上一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会 下一条:携手共赴江海情,蓄力扬帆正当时——学校与爱尔眼科医院集团签署战略合作协议