辽宁省高校疫情防控实地督查组到我校交流督导工作

2022年04月30日  点击:[]

4月29日下午,辽宁省防控指挥部2022年高校疫情防控实地督查组组长、省政府教育督导室督学邱连波,督查组成员、辽宁师范大学机关党委书记王鹏到我校实地交流督导工作。学校党委副书记、校长赵杰,副校长邵淑娟以及相关部门驻校同志参加交流座谈。

督查组实地查看了学校“综合疫情防控平台”,观看了学校制作的疫情防控应急演练视频,听取了相关部门负责同志及教工代表汇报校园封闭管理期间“五育并举、学生管理、毕业生就业、后勤保障、信息化建设以及师生思想动态相关情况和经验做法。

赵杰代表学校对督查组的到来表示欢迎和感谢,详细汇报了学校坚决贯彻落实党中央、国务院、省委省政府、省委教育工委和大连市对高校疫情防控工作的部署和要求,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,强化疫情防控措施,弘扬伟大抗疫精神,传承大医文化,推动学校各项事业高质量发展。

邱连波对学校师生在自我管理、人文关怀、教育教学、校园文化活动、毕业生就业以及从严从细落实疫情防控各项工作给予了充分肯定,对学校多措并举促进师生“封校不封心”,“过好‘三节’、打造温馨校园”的典型做法给予了高度赞扬。他希望学校继续贯彻落实党中央、国务院、省委省政府、省委教育工委和大连市关于高校疫情防控的工作要求,统筹做好疫情防控工作和学校事业发展各项工作。

赵杰表示,学校将认真落实督查组提出的建议要求,统筹抓好疫情防控和教育教学各项工作,统筹发展和安全,继续丰富疫情防控常态化下的学生课余文化生活,引导师生以积极乐观的心态齐心协力战胜疫情。

上一条:学校党委副书记、校长赵杰开展“访企拓岗促就业”专项行动 下一条:学校领导带队进行校园安全大检查