学校党委副书记、校长赵杰走访慰问春节期间在岗值班人员

2022年01月31日  点击:[]

1月31日上午,除夕当天,党委副书记、校长赵杰在党政办公室、后勤管理处、保卫处等相关部门人员的陪同下,代表学校领导班子走访慰问了坚守在工作岗位的值班人员,向他们致以新春的祝福和问候。

党委副书记、校长赵杰一行走访慰问东校门值班人员

赵杰一行分别走访了学校主校门、监控中心、东校门、运输中心、变电所、碧海民族餐厅、大食堂、总值班室。每到一处,赵杰都与值班人员亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,向他们致以新春的问候,送去学校的关怀。同时对在岗的同志们敬业精神给予高度肯定,感谢他们为确保春节期间学校各项工作平稳运行的辛苦付出。期间,赵杰还就寒假期间值班、校园安保、食品安全、后勤保障服务等工作进行了检查并提出了要求。

党委副书记、校长赵杰一行走访慰问变电所值班人员

党委副书记、校长赵杰一行走访慰问食堂工作人员

上一条:省委副书记、市委书记胡玉亭到附属第三医院、附属第一医院金普院区调研 下一条:学校党政主要领导春节前看望慰问沙琳同志家属