旅顺口区领导来我校调研

2021年09月14日  点击:[]

9月13日上午,旅顺口区副区长、公安局局长徐宏开,公安局副局长程祥军一行到学校调研。党委副书记、校长赵杰会见来访领导,党政办公室、保卫处人员参加会见。

赵杰对旅顺口区政府及公安局一直以来对学校各项工作的大力支持表示感谢。他强调,要深刻认识发展和安全的关系,把安全工作摆在特别重要的位置。他指出,学校的安全管理离不开属地公安部门的支持和配合,相关部门要紧密加强与属地公安部门沟通联系,要加强共建共治、警民协同,完善各类应急预案,确保校园平安。

此次,徐宏开就统筹做好学校事业发展和安全稳定工作到学校进行调研交流。他表示,旅顺口区公安局要进一步加强与学校的沟通联系,主动靠前服务,强化驻校警务室职能,全力为学校做好安全服务保障。

会上双方就加强防范网络电信诈骗、校园周边安全隐患治理等具体工作,进行了深入交流。

上一条:辽宁省科技厅副厅长王学来一行来校调研 下一条:我校召开2021年教师节优秀教师座谈会