徐英辉校长传达全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神

2020年09月09日  点击:[]

9月9日上午,学校党委副书记、校长徐英辉在校部503会议室向学校有关部门领导传达全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,并结合伟大的抗疫精神,对学校近期返校复学、常态化疫情防控工作进行安排部署。

徐英辉作为此次全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上“全国优秀共产党员”的受奖者,亲身参加了大会,聆听了习近平总书记的重要讲话。徐英辉首先畅谈了参加大会的深切感受与体会,并重点传达了习近平总书记的重要讲话精神。

党委副书记、校长徐英辉传达会议精神

徐英辉对中国人民在抗击新冠肺炎疫情中铸就起的生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神进行了较为充分的阐述。他还结合学校近期返校复学、常态化疫情防控等工作进行了工作部署,强调全校广大师生员工要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,弘扬伟大的抗疫精神,切实做好本职工作。广大教师要落实立德树人根本任务,做好教书育人工作,广大医务工作者要敬佑生命、救死扶伤,做好治病救人工作。

学校组织部、宣传部、发展规划处、学科建设处、人力资源部(党委教师工作部)、教务处、学生处、科技处、保卫处、后勤管理处、研究生院等部门领导参加了会议。

上一条:2020年教师节大连市优秀教师座谈会在我校召开 下一条:学校党委常委(扩大)会议 学习贯彻习近平总书记重要指示、落实李克强总理批示要求和孙春兰副总理实地考察我校要求精神